
Découvrez notre cave à vins ! Nous vous proposons des vins de toutes les régions de France. De la Bourgogne avec le Nuits-Georges Vieille vigne en passant par Bordeaux avec le Château La Tonnelle sans oublier les vins des côteaux du Quercy comme Le Demoiselle ou encore La Réserve du Domaine de Cauquelle.
LES VINS ROUGES
AOP PECHARMANT : Le Château de Neyrac
- Robe : Couleur rubis profond. Aromes de cerise, myrtille, vanille et d’épices. Un vin structuré, puissant, généreux et élégant.
- Idéal avec des viandes rouges en sauce, du bœuf, du canard, du gibier et des viandes rouges grillées.
- Appellation : Pécharmant
- Vignoble : Sud-Ouest
- Millésime : 2018
- Cépages : Merlot – Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc – Malbec


Château La Tonnelle
L’attaque Ample et Souple, Bouche Fruitée avec un Boisé Délicat, légèrement Toasté. Finale Longue, Soyeuse, sur le Fruit
- ACCORDS : Accompagne vos magrets de canard, viandes rouges grillées ainsi que vos fromages
- Appellation Haut-Médoc
- VIGNOBLE : Bordeaux
- MILLESIME : 2012
- CEPAGE : Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Le Rivage
Le rivage est un hommage à la situation exceptionnelle de notre Domaine où il fait bon vivre avec des journées qui s’écoulent paisiblement, rythmées par les éléments et le cycle de la vigne.
- TERROIR : Sols sablo-limoneux.
- CÉPAGE : Assemblage de Syrah, Cabernet sauvignon et Merlot.
- DÉGUSTATION : La robe est rouge grenat. Au nez, un bouquet intense de fruits rouges et noirs, fruits confiturés ainsi que d’épices. En bouche, l’attaque est ronde et les tannins souples.
- ACCORDS : Viande rouge, gibier, viandes grillées et charcuteries.
- IGP Pays d’Oc – 13% vol.


AOP Chinon Rouge Les Carouges
L’expression d’un terroir de caractère dans un bel équilibre de fruits rouges.
– Robe : rouge rubis brillant.
– Nez: flatteur de violette et de framboise.
– Bouche : ronde sur les fruits rouges frais et tanins souples et fondus.
– À déguster idéalement avec fromages à pâte dure, fromages à pâte molle, bœuf, gibiers, viandes rouges grillées.
– Appellation : Chinon
– Vignoble : Loire
– Cépages : Cabernet Franc 100%

Trilogie rouge
- Château Saint Preignan
- IGP d’OC (Languedoc) Syrah, Merlot & Cabernet Sauvignon
- Nez fin, délicat mais et intense de cerise noire, de cacao en poudre, de moka, de pain grillé et de vanille. La bouche bien enrobée est douce, ronde, longue mais délicate avec des tanins grenus et des notes de lards fumés.
RANG VERSANT
- Domaine Bouissel
- VDF (Vin de France)Malbec, Negrette
- Rond, Jolis tanins, Fruits mûrs


IGP Côtes du LOT : Cauq’licot
- Rouge cépage 100% Malbec
- SANS SULFITES AJOUTÉS
- Dégustation : Doté d’une robe rouge intense, le nez révèle des arômes puissants de fruits rouges mûrs et torréfiés.
Cette cuvée offre un vin gourmand, fruité, aérien unique et frais.
Sa bouche est élégante, veloutée avec une belle persistance et les tanins sont fins et soyeux.
– Température de service : À déguster 17-18°C.
– Accord gastronomique : Apéritif, burger de canard, plancha de côtelettes d’agneau grillées, viande rouge grillée…
AOC Côteaux du Quercy : La Réserve
- Vin rouge élevé 12 mois en fûts de chêne
- Cépages : Cabernet Franc, Merlot, Malbec et Tannat
- Dégustation : La Réserve est un vin obtenu à partir d’un assemblage harmonieux de 4 cépages : Cabernet Franc, Merlot, Malbec et Tannat. Issue de la sélection de nos meilleures parcelles, la Réserve est un vin riche et équilibré mariant arômes de fruits rouges, belle sucrosité et douceurs des tanins.
- Température de service : 19-20° après 1 à 2 heures d’aération.
- Accord gastronomique : Belles pièces de boeuf, magret de canard, gigot d’agneau, fromages typiques de nos régions (Rocamadour, Cantal, Roquefort…)


AOP : Nuit St-Georges Vieille vigne Domaine Gavignet 2020
- Contient des sulfites
- Arômes : cerise noire,cerise,champignon
- Accord gastronomique : viandes blanches et charcuterie, fromages frais,champignons
- Cépages : Pinot noir 100%
Soif d’Etoiles
- Domaine Mas des Etoiles, Côtes du Lot IGP, Malbec Merlot
- Fruits rouges, bouche gourmande, que du velours !
- À déguster idéalement en apéritif et avec des tapas ou assiette de charcuterie

LES VINS ROSES

Méditerranée, Nautic, Château Elie Sumeire
Ce rosé présente une belle robe pâle. Au nez, on distingue des arômes de fleurs blanches et de poire. En bouche, vin rond, équilibré et parfumé. En fin de bouche, on perçoit des notes de fraise. Ce vin accompagne idéalement les apéritifs estivaux, les grillades, et les crustacés.
- Appellation Méditerranée
- Vignoble : Provence
Château Moulin Caresse « Le Rosé »
Robe rose clair, limpide et brillante. Nez frais et leger sur les fruits rouges. En bouche, une attaque souple, avec une bonne fraicheur.
- Accords : Parfait sur des charcuteries, des poissons grilles, des salades composées, des viandes blanches grillées et du canard.
- Appellation : Bergerac
- Vignoble : Sud-Ouest
- Millésime : 2019
- Cépages : 50% Cabernet Franc- 50% Cabernet Sauvignon


Sacrifice
Robe couleur rose pale. Nez d’agrumes. Bouche minérale et gourmande.
- Accords : Ideal avec des amuse-bouche, des salades composées, des viandes blanches grillées et des poissons à chair blanche.
- Appellation Côtes de Provence
- Vignoble Provence
- Cépages Grenache – Tibouren – Mourvèdre
Trilogie Rosé
- Château Saint Preignan
IGP d’OC (Languedoc) Cinsault, Grenache et Syrah
Vin aux arômes de grenadine, de petits fruits rouges et de bonbon Arlequin. Une vraie gourmandise


Belle du sud
- Château Cicéron
VDF (Vin de France) Cinsault, Grenache Gris
Floral et épicé au nez. En bouche, arômes exotiques, pamplemousse rose, et des tannins fins qui équilibrent.
Le Rivage Rosé IGP Pays d’Oc
Le rivage est un hommage à la situation exceptionnelle de notre Domaine où il fait bon vivre avec des journées qui s’écoulent paisiblement, rythmées par les éléments et le cycle de la vigne.
- Millésime : 2021
- Appellation : IGP OC
- Cépage : 100% grenache premier jus de goutte
- Vinification : Vendangé la nuit , sélection des premières presses, débourbage statique à froid fermentation à basse température (18°C), pas de malolactique.
- Elevage : En cuve inox sur lie fine durant 4 mois.
- Dégustation : Robe pâle, nez subtile florale et fruité . En bouche l’attaque est franche et le vin opulent, tout en rondeur et avec une belle persistance.
- Accords culinaires : Apéritif, grillades, carré d’agneau, plats de pâtes.
- Garde : 2 ans


La Rencontre AOC Côteaux du Quercy
Vin rosé de repas . Mis en bouteille au domaine. Elevage en cuve inox.
Robe rose vif. Sec et fruité. Nez expressif aux arômes de fraises, framboise…doté
d’une personnalité fine et élégante avec du volume et du gras. Ce Cabernet Franc agrémentée par le
Gamay laisse un agréable moment de fraîcheur en bouche apportée par sa légère acidité.
- Accords culinaires : à déguster à l’apéritif, avec des salades, grillades, charcuteries fines et fumées, des volailles…
- Cépages : Cabernet Franc (60%) et Gamay (40%)
LES VINS BLANCS

IGP Côtes du LOT / La demoiselle
- Couleur : BLANC MOELLEUX « Blanc de Noir ».
- Cépage : Muscat d’Hambourg.
- Dégustation : Brillante et limpide, la robe blanche montre des reflets subtils rose pâle. Ce blanc moelleux élaboré issu du Muscat de Hambourg surprend par son goût inimitable : la saveur du raisin en bouteille. Le nez s’ouvre sur des notes fraîches de rose, pêche et litchi. La bouche est douce et légère.
- Durée de conservation : 2 ans d’âge.
- Mise en bouteille au domaine.
- Température de service : Servir frais à 8-10°C.
- Accord gastronomique : Il se révèle autant à l’apéritif, qu’avec du foie gras et des desserts crémeux. À la belle saison, il se sublime avec les fraises, melons, pêches…
Trilogie blanc
- Château Saint Preignan
IGP D’OC (Languedoc) Vermentino (Rolle), Viognier et Muscat.
La bouche est tonique, sur des arômes thiolés sur des notes de citron et de feuille de menthe froissée


Chardonnay
- Vin blanc sec
- Arômes de pomme et autres fruits blancs
IGP Côte du Tarn : Domaine Barreau BARO PRIMEUR
- Duo de cépages Mauzac et Sauvignon.
- Blanc sec


IGP Comté TOLOSAN : Soif d’étoiles
- Cépages : Chardonnay 100%
- Vinification : Pressurage doux – Débourbage en cuve Fermentation Alcoolique en cuves inox à froid Soutirage et sulfitage en fin de fermentation