LES ENTREES
- Œuf mayonnaise 5€
- Assiette de crudités 5€
- Terrine de Jimmy 7€
- Samoussas de bœuf 7€
- Œuf en cocotte à la truite fumée 10€
LES PLATS
Découvrez notre carte en vidéo !
Saucisse de Toulouse fumée Simple : 12€ / Double : 15€
Sauce au carré d’Aurillac ou crème moutardée
BURGER DE BOEUF Simple : 15€ / Double 18€
BURGER DE CANARD Simple : 16€ / Double : 20€
(servi avec une confiture d’échalotes et du cheddar)
PIF PAF BURGER Simple : 20€ / Double : 28€
( burger de bœuf et de canard servi avec une confiture d’échalotes et cheddar)


ANDOUILLETTE 5 A Simple : 16€ / Double : 20€
Sauce au carré d’Aurillac ou crème moutardée


DOS DE CABILLAUD et sa croûte de chorizo 15€

CAMEMBERT CHAUD 18€
( camembert Ste Mère d’Isigny entier, lardons, frites et salade verte)
CAM’ANDOUILLE 23€
(camembert Ste Mère d’Isigny entier, andouillette 5A, frites et salade verte)
Nos plats s’accompagnent de frites fraîches ou d’un crumble de légumes et salade verte.
LES SALADES
ASSIETTE VEGETARIENNE 18€
( crumble de légumes, frites et des crudités)
CHOC THERMIQUE : 18€
(chèvre chaud sur toasts aillés, lardons, glace au cabecou/griotte,
copeaux de parmesan, salade verte)
FRAÎCHEUR DU GOUFFRE : 22€
( œuf en cocotte avec copeaux de parmesan, truite fumée, glace tomate/basilic tomates,
toasts , avocat et salade verte)



Les planches à partager
POUR 2
20€
Planche de charcuterie/fromage
Planche de TAPAS
Planche ROND-POINT
( camembert chaud, saucisse de Toulouse fumée, saucisson sec, chorizo, 1 barquette de frites)
Petite barquette de frites : 3.50€
Les fromages et desserts
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 8€
CREME BRÛLEE 6€


FONDANT AU CHOCOLAT 8€
(servi avec une boule de glace au choix : vanille, chocolat ou Indochine)


PANNA COTTA et son coulis de fruits de saison 5€
LA COUPE INDOCHINOISE 5€
( coupe servie avec une boule de glace Indochine dans un verre de vin blanc « La Demoiselle »)
CHEESE CAKE : 7€
servi avec un caramel beurre salé et une boule de glace (vanille ou chocolat)


CAFE OU THE GOURMAND : 10€

BATONNETS DE GLACES : 4€
Glaces artisanales de chez Manouvrier
- Caramel à la fleur de sel de Guérande enrobé de chocolat noir
- Fraise de la Dordogne enrobée de chocolat noir et fragments de violettes cristallisées
- Chocolat enrobé de chocolat noir et une feuille de menthe cristallisée
- Vanille Bourbon de Madagascar enrobe de chocolat noir et de noisettes torréfiées
- Framboise enrobée de chocolat noir avec un pétale de rose cristallisé
- Mangue enrobée de chocolat noir
- Café expresso

(jusqu’à 10 ans)
- 1 sirop à l’eau ( menthe, orgeat, grenadine, fraise, citron, pêche)
- 1 steak hé de bœuf/frites
- 1 Mr Freeze ou un dessert fruitier (pompote) ou un mini-fondant au chocolat
Réservez votre table !

Vous souhaitez réserver une table ? Laissez-nous un message dans le formulaire ci-dessous et nous vous confirmerons votre réservation.