Aller au contenu

Notre carte

LES ENTREES

  • Œuf mayonnaise 5€
  • Assiette de crudités 5€
  • Terrine de Jimmy 7€
  • Samoussas de bœuf 7€
  • Œuf en cocotte à la truite fumée 10€

LES PLATS

Découvrez notre carte en vidéo !

Saucisse de Toulouse fumée Simple : 12€ / Double : 15€

Sauce au carré d’Aurillac ou crème moutardée

BURGER DE BOEUF Simple : 15€ / Double 18€

BURGER DE CANARD Simple : 16€ / Double : 20€

(servi avec une confiture d’échalotes et du cheddar)

PIF PAF BURGER Simple : 20€ / Double : 28€

( burger de bœuf et de canard servi avec une confiture d’échalotes et cheddar)

Burger de bœuf avec cheddar et confiture d’échalotes
PIF PAF BURGER : un steak hé de bœuf , un steak d’effiloché de confit de canard, cheddar et confiture d’échalotes

ANDOUILLETTE 5 A Simple : 16€ / Double : 20€

Sauce au carré d’Aurillac ou crème moutardée

double-andouillette
double-andouillette

DOS DE CABILLAUD et sa croûte de chorizo 15€

dos de cabillaud
Dos de cabillaud et sa croûte de chorizo

CAMEMBERT CHAUD 18€

( camembert Ste Mère d’Isigny entier, lardons, frites et salade verte)

CAM’ANDOUILLE 23€

(camembert Ste Mère d’Isigny entier, andouillette 5A, frites et salade verte)

Nos plats s’accompagnent de frites fraîches ou d’un crumble de légumes et salade verte.

LES SALADES

ASSIETTE VEGETARIENNE 18€

( crumble de légumes, frites et des crudités)

CHOC THERMIQUE : 18€

(chèvre chaud sur toasts aillés, lardons, glace au cabecou/griotte,

copeaux de parmesan, salade verte)

FRAÎCHEUR DU GOUFFRE : 22€

( œuf en cocotte avec copeaux de parmesan, truite fumée, glace tomate/basilic tomates,

 toasts , avocat et salade verte)

jimmy les p'tits virolos

Les planches à partager

POUR 2

20€

Planche de charcuterie/fromage

Planche de TAPAS

Planche ROND-POINT

( camembert chaud, saucisse de Toulouse fumée, saucisson sec, chorizo, 1 barquette de frites)

Petite barquette de frites : 3.50€

Planche de TAPAS
Planche charcuterie/fromage

Les fromages et desserts

ASSIETTE DE 3 FROMAGES 8€

CREME BRÛLEE 6€

creme-brulee

FONDANT AU CHOCOLAT 8€

(servi avec une boule de glace au choix : vanille, chocolat ou Indochine)

PANNA COTTA et son coulis de fruits de saison 5€

LA COUPE INDOCHINOISE 5€

( coupe servie avec une boule de glace Indochine dans un verre de vin blanc « La Demoiselle »)

CHEESE CAKE : 7€

servi avec un caramel beurre salé et une boule de glace (vanille ou chocolat)               

pannacotta
Panna Cotta avec son coulis de fruit de saison.
La crème brûlée accompagnée de sa chantilly maison.

CAFE OU THE GOURMAND : 10€

BATONNETS DE GLACES : 4€

Glaces artisanales de chez Manouvrier

  • Caramel à la fleur de sel de Guérande enrobé de chocolat noir  
  • Fraise de la Dordogne enrobée de chocolat noir et fragments de violettes cristallisées
  • Chocolat enrobé de chocolat noir et une feuille de menthe cristallisée
  • Vanille Bourbon de Madagascar enrobe de chocolat noir et de noisettes torréfiées
  • Framboise enrobée de chocolat noir avec un pétale de rose cristallisé
  • Mangue enrobée de chocolat noir
  • Café expresso

(jusqu’à 10 ans)

  • 1 sirop à l’eau ( menthe, orgeat, grenadine, fraise, citron, pêche)
  • 1 steak hé de bœuf/frites
  • 1 Mr Freeze ou un dessert fruitier (pompote) ou un mini-fondant au chocolat

Réservez votre table !

logo les ptits virolos

Vous souhaitez réserver une table ? Laissez-nous un message dans le formulaire ci-dessous et nous vous confirmerons votre réservation.


    Au-delà de 10 personnes merci de nous le préciser dans votre message


    Follow by Email
    Instagram