LES ENTREES
- Œuf mayonnaise 5€
- Assiette de crudités 5€
- Terrine de Jimmy 7€
- Samoussas de bœuf 7€
- Œuf en cocotte aux lardons 8€
LES PLATS
Découvrez notre carte en vidéo !
Saucisse fumée Simple : 12€ / Double : 15€
Sauce au carré d’Aurillac ou crème moutardée
BURGER DE BOEUF Simple : 15€ / Double 18€
(servi avec une confiture d’échalotes et du cheddar)
BURGER DE CANARD Simple : 16€ Double : 20€
( servi avec une confiture d’échalote et cheddar)
PIF PAF BURGER Simple : 20€ Double : 28€
(burger de bœuf et de canard avec une confiture d’échalote et cheddar)


ANDOUILLETTE 5 A Simple : 16€ / Double : 22€
Sauce au carré d’Aurillac ou crème moutardée
CAMEMBERT CHAUD 18€
(camembert Ste mère d’Isigny entier, lardons, frites et salade verte)
CAM’ANDOUILLE 23€
(camembert Ste mère d’Isigny entier, andouillette 5A, frites et salade verte)


DOS DE CABILLAUD et sa croûte de chorizo 15€

Nos plats s’accompagnent de frites fraîches ou d’un crumble de légumes et salade verte.
LES SALADES
ASSIETTE VEGETARIENNE 18€
( crumble de légumes, frites et des crudités)

Les planches à partager
POUR 2
20€
Planche de charcuterie/fromage
Planche de TAPAS
Planche Rond-Point
( camembert chaud, saucisse fumée, saucisson sec, chorizo)
Petite barquette de frites : 3.50€
Les fromages et desserts
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 8€
CREME BRÛLEE 6€


FONDANT AU CHOCOLAT 8€
(servi avec une boule de glace au choix : vanille, chocolat ou Indochine)


PANNA COTTA et son coulis de fruits de saison 5€
( coupe servie avec une boule de glace Indochine dans un verre de vin blanc « La Demoiselle »)
TARTE TATIN : 7€
servi avec un caramel beurre salé et une boule de glace (vanille ou chocolat)


CAFE OU THE GOURMAND : 10€

BATONNETS DE GLACES : 4€
Glaces artisanales de chez Manouvrier
- Fraise de la Dordogne enrobée de chocolat noir et fragments de violettes cristallisées
- Chocolat enrobé de chocolat noir et une feuille de menthe cristallisée
- Vanille Bourbon de Madagascar enrobe de chocolat noir et de noisettes torréfiées
- Framboise enrobée de chocolat noir avec un pétale de rose cristallisé
- Mangue enrobée de chocolat noir
- Café expresso

(jusqu’à 10 ans)
- 1 sirop à l’eau ( menthe, orgeat, grenadine, fraise, citron, pêche)
- 1 steak hé de bœuf/frites
- 1 Mr Freeze ou un dessert fruitier (pompote) ou un mini-fondant au chocolat
Réservez votre table !

Vous souhaitez réserver une table ? Laissez-nous un message dans le formulaire ci-dessous et nous vous confirmerons votre réservation.